Логотип сайта

ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА ЗА ГОРОД - Игра Ravenfield ПК игры 2019

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2019-01-06T06:00:03.000Z

Продолжительность: 00:18:53

1000👍 и НОВАЯ СЕРИЯ. Игра Ravenfield обзор и прохождение с Воблером. Сражайтесь в Ravenfield вместе со своими синими союзниками! Уничтожьте этих противных красных, используя вертолеты, танки, самолеты, катера, лодки, разное оружие и активную физику тряпичных кулаков!
Захватывай точки, выполняй секретные операции и побеждай в игре Ravenfield.
Игра Ravenfield обзор и прохождение с Воблером.
Развлекательной видео для детей как мультик.
📺📺 ВСЕ серии Ravenfield ➤
🎮Скачать Ravenfield на ПК ➤
▀ Подпишись на канал ➤ ...
▀ Подпишись на паблик VK ➤
▀ ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ ➤
Привет дорогой друг. На канале Воблер ты увидишь лучшие игры на пк и андроид игры. Здесь ты найдешь прохождение игр на русском, а так же подберешь во что поиграть на телефоне и пк. Я играю в новые игры без мата. Потому видео подходит для детей.Так же игры на выживание, симуляторы, песочницы, шутеры, различные инди игры. Ты можешь скачать игры по ссылке под видео и играть бесплатно в лучшие топ игры.
Подписывайся на канал Воблер (WOBBLER) что бы не пропустить новую игру. #ВоблерИгры

Привет дорогие мои друзья с вами воблеры добро пожаловать на канал это у нас первое видео в 2019 году и она посвящается игре even felt мы сегодня вместе с вами посмотрим очень интересную карту дина придется сражаться в городе за превосходство сегодня у нас играет британия против немцев а вы ребята напишите какая нация вам больше нравится германия или британия.

Обязательно оставьте свой комментарий что же сегодня на за карта смотрите у нас есть всего лишь одна . для захвата который находится в центре города так команда которая ее захватит и будет самое главное на карте можно в принципе и вообще не захватывать и чисто постараться выбивать телами пока что мы видим по очкам что враги лидирует у них уже 40 одно очко на всего лишь 30 после.

Того как убивается тот или иной персонаж из команды получается что команда высаживается на парашютах вы поняли если точку захватить то все конечно преимущество будет на одной из сторон у британии желтые солдаты у германии они такие вот темно-синие то ли черной вот эти вот черти который стреляет видите стоит ой убил меня ранил кто меня убил blitz.

Какой-то смотри какой тут постреливай даже трассеры мы видим ах ты красавчик если честно я не знаю как карта называется steam workshop и у нее нет никаких звёзд ну она довольно интересная и там какие-то китайские иероглифы кто знает китайский тот и может написать как называется вообще у нас эта карта мы попробуем сейчас в самом начале постараться набрать команду прорваться в.

Центр города не захватить там точку пока наши высматривает каких то тут немца которые высаживаются на парашу так вы поняли спецназ или кто там у немцев был кто знает пишите обязательно в комментариях какая группа захвата и есть у немцев либо было у германии а мы сейчас наберём ребят вот это воблер его подписчики ведь и который в небо смотрят сейчас мы постараемся.

Прорваться в центр и атаковать пока что мне кажется ничью базу да она не чья-то где мы находимся чуть-чуть вперед надо прорваться давай попробуем возле машин здесь прикольные есть грузовики дело в том что здесь всего лишь одна . никакой техники нету даже реально не обычная карта знаете обычно техника где-то решают от и чисто бегаешь в городе ага снайпер мне надо такой.

Снайпер команде не дружащий сюда это выцеливать ты со мной бежим-бежим мне кажется враги уже близко мы слышим выстрелы ох нашего кто-то поливает смотри здесь кровища по ходу здесь участка умирает unit а вот и . ты посмотри есть красные следы есения значит здесь кто-то был враги пока что лидирует понятно после того как мы возьмем точку.

Все будет на нашей стороне но по киллам конечно красная команда пока что лучше всех себя показывает так мы вообще точку мы точку взяли а почему флага нету я не понял что происходит да взяли . сейчас будем лидировать пошли мы тихонечко с наша команда спецназа мы морские котики так вижу немцы а ну иди сюда вот он сидит смотри за деревом вся за кустами по мне хоть и стрелять ой боже мой что я.

За командир я убил своего если команде извини дружище ли он оазис уж можно еще ложится вам аккуратно конечно мне кажется здесь napero муж и всего можно в принципе высадиться где-то на крышу взять на пешку винтовку и тихонечко всех отстреливает мы можем в принципе взять такой вот вариант но немножко попозже у нас вижу-вижу немца стоять давай по ногам ему не уставай.

Ранили убили отлично и спереди тоже мы видим а кто-то по мне стреляет так что ты за текстура остановки она скорая помощь посмотри на шаг 1 стоит такой снайпер молодец идем вперед так давай посмотрим что у нас вообще на карте происходит мы в центре города вроде где-то спереди да не спереди тесьмы вообще зажали спереди и сбоку а ю ю ёль прилип к.

Остановке я ждал свою маршрутку своего смотреть мне просто пригвоздило что мне стелла я влип мне даже оружие как не уходи что мне сделать а я отсюда убежит я не могу стрелять ну как по мне получить я даже урон не получаю я тоже не получают застрял диктатура нечестно стреляет мне кажется можно принципе умереть на 2 sim у сам себе копейки на.

Ну давай аптечку geneve тебя вылечим вот это баг дня я могу кидать аптечку меня убили ну да я и так долго прожил смотри они тут втроем подошли взяли какой-то пожарная часть вообще угадан давай попробуем сейчас высадиться вот и дружище ты снайпер не знаю почему ты меня не прикрыл иди сюда сколько но можно было бы их поискать вами попробуем сейчас пеша в одиночку типа мы.

Представим спец агент на задании стоять мы по ногам выстрелили тоже по мне стреляет и так там наш с левой стороны война такси залезем привет дружище а получается что немецкая команда она какая-то серая она даже немножко сливается с асфальтом сложно их заметить на черноземе там нашли нормально лидирует по воздух я не буду стрелять.

Давай у нас еще есть какое-то оружие так вот этот вот автомат ищем нас мусоровоз вдалеке мне кажется реальностью на снайперская винтовка просто босс ты лучше стреляющим я ты посмотри ну всё катю я тебя сейчас найду у него еще шапка такая витя каско что мы его возьмем давай мы наверно снайперку выберем боже мой сколько у нас здесь.

Оружие я накачал какие-то новых снайперок я уже не помню ччанак . надо сейчас все мне кажется удалять рой вот это будет возьмем да попробуем место rbg что мы можем еще взять так чудо подобрали просто сапога принципе стрелять а вот это что это за монстр смотри ем моё что это за оружие я не помню себя такого оружия ну да ладно.

Давай попробуем сейчас просто где-то высадиться может воздухе на парашюте если мы сейчас на парашюте появимся попробуем а нет моего где появились у нас на базе что это такой слушай я не помню это оружие реально бежим вперед наши куда-то бегут не понятно что высматривает куда вы стреляете а вот спереди смотри за машина спрятался сейчас мы так вот вы глянем.

Аккуратно иди красавчик на промазал вам и в корпус в туловищем -1 ничего видео на рбк зарядил а я наверно убил того чувака который хотел помни сапога пальнуть не но он бы меня по любому бы снял там у них . можно в принципе здесь стоят их выцеливать не в любом случае сюда подойдут давай вот вижу они серенькие.

Так ребята давайте мы вроде бы лидируем но немцы тоже не сдаются где вы тут очень сильное приближение у снайперки bull сзади не но это было неожиданно подожди как же они сзади высадились где они где они наши получается прорвали период они теперь сбоку идут и сзади когда подошли есть еще до него еще нет а у нас есть видите внизу карты какая-то аллея и немцы все находятся за олей и.

Где-то сзади откуда они вообще попали не получается по периметру высаживаются на по шут ах ну да ладно да как-то аккуратно действовать вам и пока что возьмем вот это lpg я даже боюсь не выстреле давай наверно мы включим слома учим слово может чтобы тихонечко пробежать в замедленном режиме.

Я сейчас по вам пальну с остановки смотрит заряжай тоже у него рога в руках огонь огонь стрелять что ты не стреляешь чуть чуть чуть почему не стреляет о боже я ухожу и неудачная попытка шмальну это наверное все таки не я шмальнул один они не работает в мы сейчас может ли чисто по самолеты вертолетом а надо держать долго вот как оно я понял как работает вот оружие чудо.

Техники добавим еще спальню надо зажать и держать дай нет как-то долго стреляет смотри какая то что то зажал пока на заряжалась нет вообще не то пальто давай мы что-то другое выберем можно просто взять обычный бага с него настреливать так на этом мы попробовали она мне не совсем понравилось из просто lpg вот это оружие мне не понравилось снайперка давай что-нибудь другое.

Возьмем слава богу здесь очень много всего интересного у нас гривен фил мода очень много также ребята задают вопрос воблер где ты катишь моды ребята покупайте лицензию с теми это моды будут вам хоть горой там каждый день что-то новенькое добавляется так что с оружием с техникой не будет вообще проблем здесь в игре и поехали дальше воевать посмотрим чья команда первый наберет 500.

Очков тот и побеждает так что у нас вот тут снайперка ее тоже хорошо рассмотри у нас глушителем то есть немцы они будут знать какой стороны мы атакуем тихонечко группа захвата а вот они получаю прям чувака попался rpg вы видели нормально вот это шило кто за как называется тарпагу опишите снова попал сходу служите и я просто.

Полю направо и налево попадая при of туловище даже не целюсь привет дружище я себя пальну какую-то текстуру попал или да наверное себя все таки убил как это еще возможно наверно текстура кривая стены было не взорвался так у нас есть r поглядывая в ближний бой мы пока так побегаем немцы вообще поступай со всех сторон сзади они не хотят . отжать вы.

Посмотрите они все ближе и ближе ах вы фашисты сейчас мы к вам придем town не идите сюда идите в другую и даже не знаю как команду дать своей команде чтобы они шли здесь всего лишь одна . было бы 2 . я бы сказал идите туда допустим а здесь я даже не могу выбрать смотрите кто-то кинул какую-то bio гранату бежим ищем втроем ухода вас вообще здесь как грязи они как раз there.

Медаль на на грязь похоже привет дружище на добиваем бежит бежит бежит бежит промазал промазал убил засыпал бежим бежим отсюда ой чуть убил чуть-чуть убил смотря нереальных точки бегут вот прохаваный боты слушая их вообще не остановить далеке вдова щас мы тебе со снайперки с ними привет дружище то засел но стычки отличная смотря что на после каждого.

Раза будет перезаряжаться 5 выстрела вроде бы у нее долгая перезарядка у нас получается вот ещё бежит да а нет по патрону st100 не двигайся стоять стоять смотри бегают бегают за машинами по моему кого-то убили красного на в голову отлично получил ты 431 ребята еще 70 очков мы победили вообще в игре надо да тысячу чтобы высветилось победа да вроде бы noname.

500 хватит здесь бегать бегать смотреть ох это же выцеливать снайпер аминова и моего прикончи главное чтобы сзади никто не зашел адрес на 3 готов его того то за три полет полет валит крайне край вижу на блюдо него lpg на конечно не сзади подошли не знаю как конечно высадиться здесь на парашюте давай мы попробуем как ныне где тут.

Участь заточку выбрал вот . я не хочу на . высаживаться как мне в другом месте высадиться хочу на парашюте лететь как это сделать пока что я не в курсе ребята ладно давай просто нажмем где появимся то мы появимся можно принципе реально взять команду и бегать с командой давай возьмем сейчас давай набираем отряд воблера все подписчики сходка подписчиков я сделал вперед зар ди нами.

Ох они со всех сторон полито даже не знаю какую сторону мне стоят целиться а я не нажал фолловинг за собой так отлично команда у нас из восьми человек я 8 мы бежим где-то они за я как всегда мусоровоз давай давай ищем-ищем можно прийти сюда пробраться тихонечко не уже здесь высаживаются по ком наши полет я никого не вижу увидел еще сарп ага я в голову попал отхожу в духе шмальнет.

Ребята по любым сейчас выстрелит ну выходи куда ты делся не вижу никого не есть идея смотри наша снайперка с такой выглядывай вы видели кто-то парашют не открыл просто как какашка упал до откуда ты сзади сидел смотри вот хитрожопый за домом спрятался 493 ребята победа за нами в любом случае все потому что мы взяли точку можно принципе повоевать.

Здесь на карте без взятия точки чисто по киллам вы поняли конечно если враги возьму точку то надо у них и и отжать и можно чистой бегать кто первый набьет бог телам тот и победил мне кажется что вообще а точку в любом все одну добавили а того чтобы можно было вообще играть не к этому надо создать карту точку поставить где-то на крышу вы поняли чтобы никто не мог захватить чтобы она.

Как бы существовала для того чтобы играть но в тот же момент чтобы никто не мог не взять и чисто играть по киллам потому что такие карт обычно я не видел она мне реально понравилось здесь все нормально все сделано кроме того что его остановки за багаван кстати учить смешно забавлял согласитесь блин так кто там летает можно смотреть взять лома и постараться выцепить так что у нас я на.

Втором месте боты лучше играть чума блер меня 15 убийств 10 смерти в этой днище с другой стороны быстро найди тычу тоже там там тоже неплохо ребята воюют боты да можно сделать в принципе замедление и постараться выстрелить пост тому чуваку который спускается на парашюте ну давайте мы его сейчас прикончу давай я ищу тебя.

Покажись немец на по да они хотят ребята город захватить вы поняли мы часто города fim эта атака захватывают британию или с кем там немцы воевали напишите ребята кто там знаток истории проверим ваше домашнее задание узнать с какими странами воевала германия ну под то что было сорта понятно напишите в комментариях я обязательно прочитаю вот летит смотри летит летит но тут очень.

Такое расстояние большой смотри какой то как он так криво летает так еще чуть-чуть я вообще снайпер от бога на шмо а долго я понял долгий полет пули то пуля самонаводящиеся и чун смотри пуля за ними летит что реально за ним летит пуля такое возможно увидели она давай убрал или она просто у неё возможно траектория такая какая-то кривая ну как у настоящей.

Типа pulido давай ищем-ищем боже мой я даже боюсь сюда выходить сейчас мы пойдем а ну выходи я в тумане меня не видно меня прикрыли братиш и прикрыли мне каяться свои же меня и убью сейчас вот он серенький пух я выжил у меня 10 х п осталось 10 процентов здоровья какой-то вообще убойной от рпк согласитесь и не могу тут.

Пролезть пролез еще с тихонечко подойду и кому-то это шило запущу норм она не стреляет что происходит она у меня в лечении вы же знаете что водород и тут еще тактика вообще я вижу спец по этому всему смотри на руки вверх выходи выходи не бойся уходи не плачь где нигде не вот они толпой огонь реально кубы то бишь на рбк мне кажется что но убивать своего.

Владельца ну что же ребята реально угарная карта это было у нас играя равен field оставайтесь на канале смотрите другие ролики сегодня увидимся удачи и пока

НИНДЗЯ - СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ - Игра Sword With Sauce. Симулятор ниндзя.

НИНДЗЯ - СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ - Игра Sword With Sauce.

РАЙ ДЛЯ ПИЛОТОВ и  STAR WARS - Игра Ravenfield. ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ в РЕВЕНФИЛД. Битва солдатиков

РАЙ ДЛЯ ПИЛОТОВ и STAR WARS - Игра Ravenfield. ДВ

ОМОН ПРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ В ГТА 5 МОДЫ! РУССКИЙ ОМОН РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ GTA 5 ОБЗОР МОДА

ОМОН ПРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ В ГТА 5 МОДЫ! РУССКИЙ ОМОН

БОМЖ НА КОНЕ В ТЫЛУ ВРАГА. КВАДРАТНЫЕ воины как в МАЙНКРАФТ

БОМЖ НА КОНЕ В ТЫЛУ ВРАГА. КВАДРАТНЫЕ воины как в

БИТВА ГЛАДИАТОРОВ .КОЛИЗЕЙ - Ultimate Epic Battle Simulator

БИТВА ГЛАДИАТОРОВ .КОЛИЗЕЙ - Ultimate Epic Battle

КРАСНАЯ АРМИЯ В УЖАСЕ ОТ МУРАШЕК - Home Wars.БИТВА СОЛДАТИКОВ.Мультик про солдатиков

КРАСНАЯ АРМИЯ В УЖАСЕ ОТ МУРАШЕК - Home Wars.БИТВА

МЕНЯ ПОХИТИЛО НЛО - Игра Ravenfield # 104  Битва солдатиков. ПК игры. Лучшие игры

МЕНЯ ПОХИТИЛО НЛО - Игра Ravenfield # 104 Битва с

СУПЕР ГЛОК против СЛЕПОГО ОХОТНИКА. БУНКЕР АЛЬФА Last Day On Earth Survival Последний день на земле

СУПЕР ГЛОК против СЛЕПОГО ОХОТНИКА. БУНКЕР АЛЬФА L

ОПАСНЫЙ СНАЙПЕР - Игра Ravenfield. Новое оружие и карта

ОПАСНЫЙ СНАЙПЕР - Игра Ravenfield. Новое оружие и

Поделиться