Логотип сайта

КАКОЙ ТАНКОВЫЙ ШУТЕР КРУЧЕ? WAR THUNDER / ARMORED WARFARE / WORLD OF TANKS

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-19T04:00:02.000Z

Продолжительность: 00:16:24

Рекомендую канал по вартандер
INSTSTAGRAM
📌 Всем привет! Меня зовут Николай, мне 28 лет.
📌 VK
@@@
Вот интересная инфа для тех кому интересно почему именно Shocker
Топ электрики в Ростове-на-Дону
Нет, это не реклама, это моя работа. Ребята, всем кому не сложно, посетите сайт что бы помочь поднять его рейтинг, а также оцените работы в инстаграмме, а если ты электрик то завидуй мастерству вот здесь

@@@
📌 Инстаграмм instagram.com/shocker_fit
📌 Наша группа в VK
📌 ПК:
📍 Процессор: AMD Ryzen 7 2700 X
📍 Материнская плата 470
📍 Видеокарта: GTX 1080 TI
📍 Оперативная память: 20GB DDR4
📍 Жесткий диск твердотельный Samsung на 500 + 1 Тб
🚨Правила комента
1) Без мата
2) Без оскорблений
3) Без спама
4) Без рекламы
5) Без флуда
Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением

Добро пожаловать на канал шокер пой с вами николай и сегодня будем обсуждать чем отличаются такие танковые шутеры как army of warfare world of tanks и конечно же war thunder сразу хочу сказать что меня никто не подкупал допустимую warm отвар fair каждый кто выпускать какой-то ролик получает голду премиум аккаунты и в общем можно неплохо на получать плюшек war thunder подобная ситуация я связался.

С поддержкой мне начислили голды туда кучу я прокачал несколько танков купил даже премиум-танки шестого уровня поиграл а вот с wargaming им все гораздо сложнее оказывается им приходится платить отчисления потому что как они считают я использую контент чтобы продвигать свой канал ну возможно в каком-то смысле это так и есть потому что игра у них очень.

Популярная и так погнали всем приятного просмотра итак поехали я не буду рассказывать какая игра экономней какой вы можете скачать десятку потратить при этом меньше денежных средств все эти игры затратные и материально и по времени по мне лучше платить за что-то достойное чем экономить и выбирать то что хуже другой вопрос если ты вообще не хочешь.

Платить в какую игру ты будешь играть с комфортом но для начала поговорим о том что собой представляют эти танковой шутеры и так world of tanks это самое первое где сражаются танки второй мировой войны техника с первого по четвертый уровень это какой-то хлам есть там несколько более менее интересных машин и на них интересно играть лишь потому что они.

Имбовые а все остальные противники какие-то железные корыто ты имеешь нормальный аппарата против тебя четырехколесной велосипеды весь кайф в том что ты легко нагиба ешь противника но эта техника вообще мало походит на танке и играть и особого удовольствия на нем нет поэтому каждый хочет докачаться минимум до пятого уровня и потом начинает уже.

Оценивать хорошая игра или плохая но забегая вперед скажу что в этой игре играбельный только 7 9 и 10 уровня на всех остальных играется только имбовые машины а именно те которые чем-то превосходят своих одноклассников допустим есть на шестом уровне японский тяжёлый танк с броней он очень медленный он поначалу интересное об одном.

Понимаешь что на нем играть не актуально так как танчик попадает к семёркам восьмеркам а именно к технике которая выше по уровню и твоя броня недостаточно и и пробивают а кроме вранье тебя практически ничего и нет это и понимаешь что танк не совсем рассчитан под тот уровень боёв который он попадает есть хороший семерки но их немного и все равно хочется дойти до девятки и десятки.

Играть именно на высокоуровневой техники тем более в основном десятки демонстрируют на ю тубе и тем самым заражают тебя желанием покататься на этой техники без денежных вложений в качать десятку очень сложно и поговорим как раз о прокачке world of tanks если ты покупаешь за деньги танки покупаешь себе прокачку свободный опыт топ проблем никаких купил себе танк 10.

Уровня до катайся но если ты пытайся сам прокачаться сэкономить ту тебе может попасться танк от которого ты жутко будешь бомбить и не один месяц не у каждого же есть возможность играть сутки на пролет стандартный геймер в день на игру тратит от часу до двух и в wargaming почему то решил что некоторые стоковые танки должны быть настолько неиграбельными что их практически.

Невозможно пройти и буду называть конкретно я думаю это неважно но представьте есть такую татку которого главная фишка это орудие соколом видит ты не имеешь подвижности не имеешь брони и не имеешь нормальной пушки ты медленно едешь с трудом поворачиваешься тебя все пробивают ты сам не попадаешь никого не пробиваешь и не можешь нанести урон и чтобы открыть нормально и орудие тебе.

Нужно 150 тысяч опыта а это ребята в среднем 300 боёв 300 боёв это 25 часов игрового времени это ты должен целый месяц играть на неиграбельным куске дерьма я не знаю почему разработчики так сделали по этому поводу я буду им конкретный вида сделать это по моему мнению основная проблема прокачки в игре world of tanks для меня нормально что стоковый.

Танк может быть неиграбельным но хотелось бы через 20-30 тысяч опыта его немножко прокачать а выходит так что ты просто целый месяц до убийства на ней играбельным куски говна по этому поводу меня конкретно бомбит ада натирай те кто кормят белорусских разработчиков меня не понимают и негативно относятся к к моим таким высказыванием давайте теперь.

Сравним armor портфель потому что она ближе по геймплею world of tanks а именно я хочу поговорить о прокачке уже с первого уровня 3 меньше грабили там и вот именно режим pvp игроки против игроков мне больше всего нравится 1 2 34 уровне все потому что us 5 6 начинаются ракеты управляемые еще.

Что то игра усложняется оно разрастается в разные стороны она становится настолько сложной что какой бы ты танк не выбрал нагибай ты не сможешь какая бы у тебя броня не было тебя все равно кто то пробьет ракетой или там еще чем-нибудь поэтому режим pvp в are not worthy йорк высокоуровневой техники мне не очень зашел все происходит с слишком рандомно.

То касаемо прокачки здесь всё гораздо благоприятных чем world of tanks здесь нет такого дерьмище как белорусской игре допустим ты берешь советскую линию танков неважно чему она относится в armored warfare допустим т-54 62-64 7280 и пошло-поехало с каждым уровнем твоя техника по чуть-чуть меняется по чуть-чуть изменяется у тебя практически один и тот.

Же геймплей все плавника ты берешь стоковый танк у тебя вполне играбельный потом его прокачиваешь немного улучшается орудие немного улучшается пробитие но в принципе в стоковом виде вся техника играбельная нету какого-то дикого дискомфорта ни от чего не бомбит но есть здесь и подводные камни опять же российские танки шестой седьмой уровень когда я прокачал шестерку купил семерку.

У меня сложилось такое впечатление что ничего не изменилось у меня тот же самый танк практически с той же самой броней у меня практически тоже самое орудие перезарядка такая же урон пробитие хотя может пробить и выросла ну это как бы незначительно так как противник стал уровнем выше и броня у него выросла запас прочности чуть-чуть изменился визуально мутант практически не.

Изменился и складывается такое впечатление что с 5 по 7 и включительно ты топчешься на месте ты вроде бы прокачиваешь танк ты его изучаешь меняешь его открываешь новый но ничего не меняется у тебя тот же самый that тот же самый геймплей у тебя прочность почти не изменилась у тебя снаряды те же самые какой-то замкнутый круг и складывается впечатление что.

Половина уровней warm аквафор они лишний до их просто выкинуть нужно нужно оставить 6 уровне 1 3 5 7 9 10 все остальные нахер не нужны выкинуть и я к тому что танки очень слабо меняются и нет какого-то ощущения кто-то прокачал именно танк есть ощущение что ты идешь идешь идешь к своей цели девятки и десятки допустит и в общем скажу особо какого-то желания дойти до десятки нет.

Опять же потому что и на низких уровнях даже на первом у тебя нормальный геймплея у тебя нормальный танк у тебя нормальные противники ты берешь второй уровень ты можешь танкануть как бы кайфово все можно играть и на втором уровне что мне понравилось в armored warfare тогда миссии pvp против ботов там они какие-то интересные этого нет world of.

Tanks это конечно интересно это забавно но не более того что забавно и еще один недостаток в armed warfare там как мне кажется отсутствует баланс допустим в предыдущем обновлении взяли танк второго уровня и тупо переместили его на 4 при этом улучшили только скорострельность броня осталось даже запас прочности тот же я видел что это танк на втором уровне был им богом на его переместили на 4 при.

Этом ничего ему не изменили есть там опять же таки имбовые танки опционы или премиумные как ис-7 и объект 907 их как-то нужно по хитрому получать когда они только появляются со временем они поступают продажам они реально имбовые ну и всем принципе нам чувство пробивает а вот 907 для меня сейчас проблемы и от него у меня жуткий дискомфорт я не.

Хочу с ним сталкиваться я бывает круто когда ты играешь на этом танке но когда ты взял какого-то светляка с низким пробитием и остался один на один против 907 тебя шутки проблемы как же его уничтожить вот этот дисбаланс дискомфорт в are not fair мне не нравится и еще мне не нравятся карты я бы сказал абсолютно все есть он какие-то определенные зоны где можно по перестреливаться где-то.

Кого-то просветить там все нормально но половина участков карта не просто дичь непонятно для чего непонятно для чего там горы скалы в определенных местах как то она все через задницу сделано по моему мнению там слишком много прострелов карты за счет этого делает игру не совсем спортивной да именно отсутствует какой-то спортивный интерес нагнуть противника переиграть а больше.

Рандомность тупо шутер стрелялка вкатиться на какой-то техники на каком-то бронированном танке пострелять в кого-то такое вот ребячество для меня армад quarter это красивый в в режим карты отвратительные и наконец-то мы добрались к war thunder заточена под реалистичность а именно если в твой танк залетает снаряд то он убивает какого-то членов типаж просто.

Насмерть он больше не лечится если в формат warfare у тебя вообще тяжело кого-то поразить за весь бой происходит один или два крита а ты вылечил поехал дальше или починил там какое-то оборудование какую-то деталь и двинулся нагибать у world of tanks у тебя постоянный криты постоять что-то ломается портится вылетает из боя ты постоянно ездишь на.

Палома нам танки с нета личным экипажем the war thunder в тебя залетает снаряд и просто насмерть убивает кого-то из экипажа а далее оставшаяся часть экипажа начинает замечать не хватающих и пой танк начинает медленнее ехать хуже попадать но и прочее не могу сказать что это мне нравится как в точки зрения чего-то спортивного но это блин интересно это так реалистично это.

Погружает тебя в такую атмосферу реализма плюс графика там намного реалистичней чем формат warfare и world of tanks детализация на мой взгляд лучше чем world of tanks серый ski вот это сгущается над немов дым везде огонь противник не подсвечивается там вообще нет такого понятия как лампочка если тебя кто-то увидел ты об.

Этом не узнаешь паков тебя не прилетит снаряд и кстати об этом war над wafer везде в каждый танк встроена лампочка каждому командиру тебя кто-то заметил у тебя сразу загорается глазик что и ты знаешь что тебя подсветили ты находится в простреле world of tanks себе нужно прокачать эту лампочку почему никто до сих пор не понимает кроме разработчиков сделать ее каждому командиру встроенную.

И ничего практически не изменится если боитесь потерять на прокачке то сделайте на и более долгую прокачку 1 perco это все кварки мин возвращаемся к нашему war thunder у где ты не узнаешь что тебя подсветили поэтому играть нужно более аккуратно и это для реализм для это внушает вот эту атмосферу опасности это действительно круто я бы наверно с удовольствием.

Рекомендовал эту игру и кричал что нас самая крутая самое интересное если бы там не отсутствовал спортивный интерес который ломается из-за того что какое-то слоупочные управление танком очень сложно управлять как раз в связи с этим реализмом разработчики постарались сделать управление танком наиболее похожи на то какое нам было по настоящему ли какой сейчас есть но это.

Усложняет динамику твой танк не останавливается ты едешь вперед кнопку отпускаешь он медленно замедляется тебе чтобы остановиться тебе нужно нажать на тормоз или нажать назад меня это чисто скажешь жутко бесит как бы мехвод должен понимать что если ты не жмешь ни на какие кнопки ты тут должен давить на тормоз или что там ручник в общем танк не должен сам катится куда ему.

Вздумается но это мое личное мнение это что танком приходится постоянно тормозит создает дополнительные обязательства ты занял определенная укрытие тебе нужно выехать в нужный момент остановиться потом стрелять конечно все это со временем доводится до автоматизма но все равно это ломает спортивную атмосферу и в общем разработчики игры war thunder они не пытались погнаться за каким-то.

Спортивным интересом они затачивали игру под реалистом даже есть определенный режим в котором как мне сказали нужно ищу переключать скоростях но это не точно потому что сам я в этот режим не играл возможно я еще не совсем старый мне больше нравится наличие возможности кого-то нагнуть поломать сломить переиграть выиграть победить нежели какой-то реализм но вот war.

Thunder поиграть желание есть в эту игру тяни потому что она интересна она реалистичная но опять же war thunder мне не понравились карты они огромные какие-то непонятные к тебе могут заехать с фланга но по-моему они все-таки получше чем варна квартир и вот war thunder мне хочется играть именно из-за этого реализма.

Но все равно когда убивает экипаж когда в тебя попадает мне не нравится все таки это игра и хочется играть цвет атмосфера жутко крутая было бы и еслиб игра была на прохождение вот опять же лично мое мнение типа ты пересаживать из одного в другой танк качаешь их проходишь стреляешь все это круто война реалистичность до огонь конечно но так как эта игра от pvp.

Игрок против игрока здесь главное первоочередная задача это победить именно спортивный интерес а в war thunder слишком перебрал с реализмом выходит так что для меня игра номер 1 это в world of tanks но там есть один большой весомый недостаток в ней имеют огромное преимущество те кто платят ты быстрее прокачиваться там также имеется такое.

Понятие как голдовые снаряды которые стоят кучу-кучу игрового золота чтобы получить это игровое золото ты должен донатить и донатить неслабо за игровую валюту ты покупаешь голдовые снаряды которые имеют в полтора раза больше пробития чем основные и пробивают почти каждого флоп с вероятностью 80 процентов основной снаряд пробивает тяжело бронированный технику в лоб с.

Вероятностью 50 процентов это если ты будешь выцеливать если ты не будешь выцеливать а будет стрелять как голдовыми снарядами у тебя будет вероятность пробития 20 процентов world of tanks нагибает сейчас голда стрелы и текут донатят а в таких играх как armored warfare и war thunder донат не донать у тебя особого какого-то преимущество не будет.

Над противником мне сказали ребята прокачай экипаж до конца и ты заметишь огромную разницу я прокачал до конца но какой то прям весомой разницы заметил да улучшилась стабилизация достал немного dunk динамичнее но попадать он особо лучше не стал потому что war thunder нет сведения там есть так называемые качели ты должен в определенный момент нажать на выстрел.

Тогда снаряд полетит четко туда где был твой прицел когда качался и это кстати еще один огромный весомый плюс перед world of tanks нет этого долбанного сраного сведения от их если навел туда куда надо выстрелив тупой снаряд попал для тех кто любит реалист и ребята играйте в war thunder кто любит спортивный интерес или хочет нагибать за.

Деньги выбирайте world of tanks за арма квартира я особо положительного ничего не скажу это как детская игрушка но там не очень нравится режим pvp против ботов да он захватывающий он интересный но не более возможно слишком старый чтобы управиться с этими всеми ракетницами дымовыми завесами я не люблю когда его противника очень очень много всего и всем этим нужно пользоваться чтобы.

Хорошо играть я люблю простоту как world of tanks у тебя есть снаряд у тебя из броня ты должен уметь танковать и наносить урон а эти управляемые ракеты для меня это слишком сложно я имею не буду пользоваться или буду пользоваться плохо а вот найдется противник который будет пользоваться хорошо и будет иметь против меня преимущество поэтому мне будет.

Сложно нагибать сложно побеждать а я конечно же хочу выигрывать а не хочу просто так играться как тетрис что ли ладно ребята я на этом ролик заканчиваю ставьте лайк подписывайтесь жмите колокольчик с вами был николай ii канал шокер пой всем огромное спасибо за просмотр и удачи и до новых видосов всем пока пока

ЛУЧШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНОГО - War Thunder | WoT | Armored Warfare

ЛУЧШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНОГО - War Thunder | WoT | Armored

ТАНКИ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПОБЕД! ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ в World of Tanks!

ТАНКИ ДЛЯ ЛЕГКИХ ПОБЕД! ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ в World of

Игры, обогнавшие время №1 | ТОП 10 инновационных игр, которые толкали свои жанры и индустрию вперед.

Игры, обогнавшие время №1 | ТОП 10 инновационных и

War Thunder - Как я попал в тундру

War Thunder - Как я попал в тундру

🔴 А ты все еще играешь в

🔴 А ты все еще играешь в "игру" от Вор-геминга?

Коротко о том как Актер играл в War Thunder.

Коротко о том как Актер играл в War Thunder.

Какой танк сильнее? - Т-34 vs Pz.4 - War Thunder

Какой танк сильнее? - Т-34 vs Pz.4 - War Thunder

War Thunder : Т-72А Наша Гордость и Знамя :)

War Thunder : Т-72А Наша Гордость и Знамя :)

ЭТИ ИМБЫ КАЧАЮТ ВСЕ В 2019! ЛУЧШИЕ ТАНКИ 8лвл в World of Tanks

ЭТИ ИМБЫ КАЧАЮТ ВСЕ В 2019! ЛУЧШИЕ ТАНКИ 8лвл в Wo

Поделиться