Логотип сайта

Это вам не это! 10 самых отвратительных российских игр

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2016-03-18T20:01:02.000Z

Продолжительность: 00:15:29

Мы в Telegram -
10 лет назад вышла в каком-то смысле даже легендарная игра Lada Racing Club, в которой мы гоняем по улицам Москвы на различных моделях АвтоВАЗа. Впрочем, гоняться — слишком громко сказано. Lada Racing Club известна, прежде всего, своей вопиющей убогостью и тем грохотом, с каким «самая ожидая русская игра 2005 года» провалилась после выхода. И это несмотря на то, что 40 человек разрабатывали её 2 года и потратили на это 500 тысяч долларов. Правда, более ста тысяч из них ушло на рекламу и съемки промо-клипов с участием группы «Каста». По случаю этого печального юбилея мы решили вспомнить ещё 10 проектов, которые вполне могли бы поспорить с Lada Racing Club за звание худшей российской игры в истории.
Вступайте в наши группы:
Telegram -
ВКонтакте —
Twitter —
Facebook —

Десять лет назад вышла в каком-то смысле даже легендарная игра lada racing club в которые мы гоняли по улицам москвы на различных моделях автоваза вручим гоняли слишком громко сказано lada racing club известна прежде всего своей вопиющей убогостью и тем грохотом с каким самая ожидаемая русская игра 2005 года провалилась после выхода.

И это несмотря на то что 40 человек разрабатывали ее два года и потратили на это 500 тысяч долларов правда более ста тысяч из них ушло на рекламу и съемки promo clip of such as them группы каста по случаю этого печального юбилея мы решили вспомнить еще 10 проектов которые вполне могли бы поспорить с lada racing club за звание худшей российской игры в истории.

Параграф 78 огромный пласт плохих русских игр связан с поделками по мотивам русских же фильмов такого же сомнительного качества вот и студии gaijin entertainment еще до того как одумалась начала выпускать приличные игры вроде war thunder была замечена в этом позорном занятий сначала они выпустили рпд волкодав но в.

Нее еще можно было худо бедно играть в 2007 появился откровенно убогий action параграф 78 и сделанный по мотивам одноименного фильма с гошей куценко и любвеобильной певицы славы в главных ролях то ли приковал то ли продолжение он не имел внятного сюжета нас просто забрасывали на очередную карту и заставляли уничтожать толпы.

Клонированных тупых ботов среди которых попадались зомби террористы и даже летающие дроны и все это перемешалось вставками из фильма картинка в целом в то время выглядела прилично но модели персонажей отпугивали кривой анимации и откровенно уродливым внешним видом движок при этом был отвратительно оптимизирован наверно можно даже сказать не оптимизирован.

Вовсе а актеры из оригинального фильма озвучивали свои роли так словно находились под воздействием транквилизаторов антикиллер примерно такой же по качеству вышла игра антикиллер сделанная по мотивам другого фильма с участием вы сильно гоши куценко опять у бугре анимации и уродливые модели персонажей а фотореалистичная графика как.

Издевательски называл ее издатель на самом деле сделано на морально устаревшим движке рендерер да еще и явно на коленке хотя надо сказать что именно этот графический моторчик в свое время отвечал за вторую часть макса пэйна дилогию manhunt и третью gt вместе с вайс сити и san andreas и опять практически отсутствует сюжет миссии.

Перемежаются роликами с картины здесь на протяжении аж 10 уровней несчастных покупателей ждал простой одноклеточный тир с участием тупейших ботов и это независимо от того за кого вы играете за леса бывшего милиционера поклявшегося отомстить за друга баркаса бригадира самой многочисленной и мощной бандитской группировки или за главу банды головорезов.

Амбала будет ли игрок вершить правосудие встанет и на страже суровых законов криминального мира или попросту начнет убивать каждого кто окажется на его пути все зависит от него эти пафосные обещание были не более чем дешевым рекламным ходом никакого морального выбора влияющего на геймплей тут конечно не было и в помине.

Кадетство а вот игрока детства новая история было сделано в 2009 году не по фильму а по одноименному сериалу который шел на канале стс и пользовался популярностью у маленьких девочек разработали и и шведы из студии боем интерактив но весь процесс плотно контролировала отечественная контора snowball интерактив так что игра bully чем.

Российское до этого шведы даже не слышали о газетах а сценарий писали на основе просмотра сериала с английскими субтитрами сюжет получился в соответствующей всю игру мы пытаемся вывести на чистую воду вора который крадет вещи у кадетов в процессе приходится проходить примитивные мини игры вроде порази яблочков тире и.

Выполнять задание в духе подбрось в портфель географ упорно журнала кроме того нужно ходить на уроки и получить оценки по разным предметам опять же проходя простенькие мини игры и задания на месте и дела амурные можно закрутить любовь с какой-нибудь из девушек на выбор в общем это можно было бы назвать и таким клоном rockstar авс кого симулятора школьника булье но язык не.

Поворачивается здесь нет открытого мира а сценарий диалоги геймплей управления и графика слишком уж примитивные мист боксера московский криминалитет мои нервы были на пределе еще если разобрать известный боксер ложно обвинен в убийстве своего друга которое он не совершал боксер попадает за решетку где.

Ему предстоит отстоять свою честь схватке с уголовным авторитетом боксера удается сбежать из тюрьмы и выбраться на свободу теперь только он может найти настоящих убийц и восстановить справедливость попутно уничтожая гангстеров троллейбусных контролеров и проституток москвы всех мастей вот этого описания с обложки уже было достаточно чтобы схватиться за.

Голову учитывая пассаж про контролеров и проституток можно было бы конечно попытаться принять этот первый московский fighting за художественное высказывание изощренный стёб замаскированный под игру но проект месть боксера московский криминалитет слишком у бук и никак больше не проявляет свое специфическое чувство юмора здесь по традиции тошнотворная графика кошмарной.

Дизайн локаций и откровенно плохо нарисованные вставки между боями достойные пера какого-нибудь не слишком одаренного школьника а боевая система просто не достойна того чтобы называться файтингам пара видов ударов блок и полоска выносливости вот и весь вейпинг впрочем для избиения контролеров большего было и не нужно апокалипсис из-за не боюсь ни ко мне.

Прижмись вся моя жизнь еще одна кошмарная игра про москву руку которой приложили автор шедевра месть боксера издала ее одиозная контора медиа-сервис 2000 которые в начале и середине нулевых исправно поставлял а на отечественный рынок низкопробные поделки фактически перед нами первая русская игра про зомби предвосхитив шея знаменитый режима зомби.

Нацисты и school of duty world at war и положившая начало жанру где нужно на замкнутом пространстве отстреливать толпы ходячих мертвецов шутка конечно по сценарию в 2008 на москву падает метеорит который приносит собой зомби-вирус и теперь тысячи москвичей и гостей столицы которых не успели эвакуировать превратились в кривые нарисованных зомбаков которые.

Бродят по улицам и убивает все что движется мы в роли агентов фсб должны положить конец этому безобразию для этого нужно на каждом уровне уничтожить энное количество ходячих прущих на вас со всех сторон впрочем пугают московском апокалипсисе не зомби а сама игра в ней кошмарно все страшненькая графика инвалидная анимация криво нарисованной и монотонно.

Озвученные заставки примитивный дизайн уровней который напоминает первые пробы пера какого-нибудь школьников его самом первом редакторе к тому же здесь в принципе нет понять их хэдшот практически не чувствуется отличие между разными видами оружия разве что дробовик выделяется а в случае гибели персонажа на экране просто возникает мелко набранная надпись.

Смерть но при этом вы еще какое-то время можете двигаться и даже стрелять в общем не игра а один сплошной апокалипсис я поверю моя я божье майами вода лайк дмб только деньги выйдет я сразу тебе приеду пир зачах погон.

Твои подружки все сдохнут от здесь нет гена деньгах слишком долго ждать сейчас а вот культовый фильм он дмб это как раз ирония и сатира в квадрате гениально написанная и снятая иваном охлобыстиным и романом кача новым казалось бы и одноимённая игра от студии парус должна быть такой то есть искрится гипертрофированным армейским юмором и.

Тонкой иронией однако вот беда не охлобыстин не качанов текстов к игре не писали поэтому получилось то что получилось а именно типичный представитель жанра русских west бессмысленный и беспощадный авторы конечно пытались шутить и давать злободневную как им казалось сатира главный герой лёха чайкин отправившийся в армию в конечном итоге должен раскрыть.

Заговор арабских террористов но получалось откровенно плохо там где фильме была ирония и пародия на армейский юмор и все что с этим связано в игре все выдавалось за чистую монету ведь мы получили именно что тупой армейский юмор и шуточки в духе ой смотрите а тут у нас адьютант тупиков бонусом к этому шли неряшливая бедная графика саундтрек на две мелодии.

Рудиментарный геймплей и задачки в стиле поди туда не знаю куда принеси то не знаю что тем не менее авторы выпустили потом еще две части дмб которые неизменно получали крайне низкие оценки но судя по всему булин и не продавались и ядерные твари и снова ярчайший представитель русских квестов но на этот.

Раз это действительно осознанный провокационный трэш вдохновленные относительным успехом другой подобной игры ядерный титбит главный герой прямоходящий плюс бруно приезжает вымышленный черно бобруйск чтобы найти запасы чудо йогурта а заодно спасти человечество там он в числе прочих встречает stalker напоминающего розового.

Слона в противогазе одному глушь abundant с а которая полтора века ждет пушкина чтобы извиниться медведя спортсмена и панду разговаривающие по-албански ядерный сюжет подкреплялся серьезной маркетинговой работой для участия в игре и съемках на обложку была приглашена плоскогрудая звезда.

Сериала школьница музыку для ядерных тварей написала группа много а в интернете был даже запущен фейковый журнал урн уха с темами вроде алена и братец иванушка будни черного в русских трансвеститов все это действительно могло бы претендовать на некий веселый performance не измени автором чувство меры.

Пытаюсь шутить на тему экскрементов и половых органов авторы и саму игру превратили в кусок фекалий бруно тут совершает побег из тюрьмы через анальное отверстие языка удовлетворяет робота автомата вставив ему рычаг в причинное место используя для решения загадок мочу и разве что трупы не насилует плюс откровенно плохо нарисованная.

Картинка и примитивные мини-игр и что самое удивительное сделали этот туалетный шедевр в культурной столицы россии то бишь в санкт-петербурге видимо так автор отомстили за бесцельно прожитые годы рядом с эрмитажем и русском музее сталин против марсиан еще один яркий пример идейного трэша и китча стратегии сталин против марсиан мы.

Управляем советскими войсками которые сражаются против инопланетян сибири пришельцы напоминают то какодемонов то фиолетовых слоников в одной из миссий мы сопровождаем академика сахарова к межпланетному порталу а в финале 20-метровый супер unit иосиф виссарионович сталин и прилетает на марс и лично сражается с огромным гитлером осьминогом при этом можно.

Использовать особые тематические умения game ссср сталинские соколы сибирская язва и тому подобное часть текста намеренно переведено promt из-за чего вождь нации несет околесицу в духе оружие которое dice обряда прийти в руках этой миссии pr у игры был соответствующий в одном из трейлеров сталин танцевал и повелевал всем остальным делать то же самое в.

Другом на песню российско-казахстанской группы анж огромный полуголый горбачев рубил топором зомби сталина и спасала рабочий крестьянских девиц все это конечно нескрываемая пародия и кич в духе культовых фильмов студии труба вроде нацисты серфингисты должны умереть но автором пожалуй следовало остановиться на съемках клипов и написание металлического саундтреках ним.

Или вовсе сделать идеи на и трешовое кино потому что как игра стратегия сталин против марсиан откровенно никакая это примитивный убогий клон 2 блицкрига со скучными миссиями кривыми управлением интерфейсом вырви глаз на я графикой и общий безыдейности и безысходностью московский водила московский водила создавалась как.

Своеобразный ответ той самой lada racing club ее движок изначально должен был лечь в основу проекта гелю смете но те из него потом отказались а разработчик движка студии артишок в отместку раскритиковала lada racing club и пообещала выпустить свою игру про настоящие гонки по москве спустя три года обещание они сдержали но.

В итоге получилось такое же позорище как и не до гонке с участием автомобилей автоваза а чисто внешнее московский водила выглядит даже хуже чем lada racing club по механике это дешевый клон crazy taxi в качестве молодого московского таксиста работающего у отца в таксопарке мы разводим у бога нарисованных и анимированных пассажиров вроде бабушек.

Проституток и китайцев в шляпах и всю игру копим деньги чтобы купить одну из семи новых машин пробок в этой виртуальные москве нет зато есть гаишники на уазиках и урезанные правила пдд позволяющие например спокойно ездить по встречке тюнинга также нет а вот следить за уровнем бензина и во время ремонтировать тачки приходится впрочем местная физика.

Настолько примитивно что при столкновениях машины чаще всего просто замирают на месте видимо от удивления некоторую разницу на дороге между волгой запорожцам хаммером или чайкой можно конечно уловить но у всех авто напрочь отсутствуют какие-либо вменяемые характеристики ну и выглядят московский водила ужасно.

Поиграв в такое у вас может полностью пропасть желание посетить кремлёвскую набережную кинотеатр пушкинский храм христа спасителя и другие столичные достопримечательности столь отвратительно нарисованные в этой игре биггс легендарная в своем роде игра которые чуть ли не официально признается.

Одной из худших в истории сделал ее студия стал or stone расположенное в калифорнии но основали ее наши отечественные горе разработчики и это чувствуется буквально во всем теоретически биггс это гонки на грузовиках вот только 2 грузовик по идее наш оппонент почему-то не двигается дальше.

Больше никаких препятствий по ходу движения нет более того вы можете спокойно заезжать на скалы без потери скорости проносится сквозь объекты и текстуры и выезжать за пределы игрового мира а при движении задом наперёд можно разогнаться до любой скорости и если игрок попытается выпендриваться выбирая между четырьмя видами грузовиков игра рассержена вылетит на рабочий стол.

В некоторых изданиях вторая машина все-таки движется но даже если вы проиграете гонку никто вас расстраивать не будет все равно сообщат что мол и вы победили в общем тот факт что б greeks вышла только в северной америке можно рассматривать как тщательно спланированную диверсию призванную подточить моральное здоровье и нервную систему американской нации судя потому.

Что игру там несколько раз переиздавались диверсия удалась

Культовые и кошмарные российские игры. История игровой индустрии в России. Часть 1

Культовые и кошмарные российские игры. История игр

ТОП 10 Худших Шутеров

ТОП 10 Худших Шутеров

Ядерный Титбит - самый упоротый квест в мире

Ядерный Титбит - самый упоротый квест в мире

10 САМЫХ ОХРАНЯЕМЫХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ

10 САМЫХ ОХРАНЯЕМЫХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ

Как менялась игровая анимация? 20 знаковых игр

Как менялась игровая анимация? 20 знаковых игр

РУССКИЕ игры, которые завоевали мир

РУССКИЕ игры, которые завоевали мир

Игры, обогнавшие время №1 | ТОП 10 инновационных игр, которые толкали свои жанры и индустрию вперед.

Игры, обогнавшие время №1 | ТОП 10 инновационных и

8 самых ожидаемых игр про выживание

8 самых ожидаемых игр про выживание

20 самых ожидаемых игр 2016

20 самых ожидаемых игр 2016

Поделиться